Заказать
+7 (812) 642-16-88




Новый тренд в разработке мобильных приложений пришёлся на fashion-app

9 августа 2013 года

В App Store все больше и больше появляется приложений ориентированных на людей следящих за модой и просто уделяющих тому как они выглядят большое внимания. Эти мобильные приложения помогут с выбором и местом покупки одежды, бижутерии, подскажут как сделать новый макияж. В этом обзоре мы пройдёмся по самым популярным приложениям в дано категории.

Gucci Style, Topman, Zara и прочие бренды одежды

В авангарде конечно идут приложения модных брендов . В App Store вы найдёте как элитные марки (D&G, Chanel, Dior, Gucci Style и DKNY), так и массовые например такие как - Zara, Topman и многие другие. Все приложения абсолютно бесплатные и являются по сути глянцевыми журналами в электронном виде в котором можно почитать новости из мира моды, ознакомится с новой коллекцией, посмотреть интервью знаменитостей и посмотреть записи с подиумов. Как правило в приложения есть карта всех бутиков марки выпустившей приложение. Информация в приложениях обновляется примерно раз в неделю.

Women's Wear Daily

Women's Wear Daily – это «библия моды», теперь в мобильном приложении. Самый авторитетный и главный источник fashion -новостей, ежедневно приоткрывает тайны мира моды: показы, новости, закулисные видео и многое другое.

Stylebop Shopping App и Net-a-porter

Эти мобильные приложения для людей любящих делать покупки он-лайн, не расставаясь со своим смартфоном. По сути это агригаторы брендовых марок в которых вы можете найти огромное количество одежды, как будто вы зашли в гипермаркет. Приложение Net-a-porter даёт возможность отсортировать любую вещь по размеру, цвету, бренду и прочим показателям. Найти полюбившееся с первого взгляда платье от Gucci не составит большого труда – мобильное приложение Stylebop Shopping App позволяет сохранять понравившиеся вещи в записную книжку, чтобы не забыть их приобрести когда появится возможность.

ELLE Girl

Мобильное приложение для iPhone ориентированное на молодых женщин, даёт возможность начинающим модницам поделится собственным стилем, выкладывая снимки через социальные сети и комментируя образы сверстниц. Самые удачные и популярные по мнению редакции и самих участниц фото попадают в топ-лист. Приложение синхронизируется со страницами девушек установивших приложение в VK.com и Facebook.

 

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Сколько будет 50+8?

Создание и разработка мобильных приложений для iOS, Android, Windows Phone
Разработка интерфейсов и дизайна мобильных приложений
Программирование, тестирование и административная поддержка мобильных приложений
Раскрутка и продвижение мобильных приложений в сети Интернет

Паладин Инжиниринг
Савушкина, дом 127, строение 2
Санкт-Петербург, Россия, 197374
+7 (812) 642-16-88
info@paladin-engineering.ru